高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

市财政局开展无偿献血活动

发布时间:2017-12-15 10:22:56作者:来源: 财政局访问量:


12月12日上午,不久前被授予第五届全国文明单位的市财政局组织20多名干部职工无偿献血、奉献爱心,共无偿献血8000ml,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心和力量。

据该局工会负责人介绍,此次义务献血前,局工会只是在局内网财政工作群里发了一个《您捐献的血液可以挽救一个垂危的生命》的倡议,就得到了积极响应,参加人员既有局机关干部职工,也有来自乡镇财政所的同志。献血现场,爱心满满、情意浓浓,彰显了新时代财政干部职工关心社会、服务他人、乐于奉献的精神风貌。

近年来,市财政局在做好财政改革与发展服务工作的同时,始终不忘肩负的社会责任,在大力开展关爱空巢老人、关爱农民工、关爱残疾人、关爱妇女儿童、“邻里守望”等志愿服务活动的同时,积极引导干部职工在自身条件允许的情况下参加到献血活动,不断奉献自己的爱心,为社会带来满满正能量。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。