高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

我市规范流程强化预算绩效管理理念

发布时间:2018-05-02 10:25:34作者:来源: 财政局访问量:


   

日前,市政府办印发《关于强化市级预算追加项目绩效管理的通知》。该文件明确规定,自20184月起,各预算单位申请预算追加项目的,必须填报规范的《枣阳市市级预算追加项目绩效目标申报表》,提供项目绩效目标编制说明及相关佐证材料。凡未按要求申报绩效目标和提供相关材料的项目和资金报告,市政府及相关部门一概不予受理。市政府批转给财政局的其他文书(如公文处理单、领导批示件等),如果是涉及财政预算追加项目但尚未填报《绩效目标申报表》的,预算单位必须及时补报。市财政局在按规定程序审核市级预算追加项目时,要重点加强对《绩效目标申报表》的审核,并指导督促预算单位完善《绩效目标申报表》内容,制定出科学合理的项目支出预算绩效目标。凡项目预算绩效目标设计不科学、不合理,通不过财政部门审查的,财政部门一概不向市政府拟办上报意见。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。