高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

我市圆满完成2017年度财政供给单位人员信息统计工作

发布时间:2018-05-09 10:24:03作者:来源: 财政局访问量:

财政供给_副本.jpg

 

日前市财政局组织开展了全市2017年度财政供给单位人员信息统计工作。该局在2016年度人员信息数据的基础上,对身份证号码重复数据进行了核对修正,对2017年度实际增减人员进行了核实调整。

为确保证工作顺利开展,420日下午,市财政局组织召开了市直一级预算单位财务负责人、乡镇财政所预算会计参加的培训会议,对统计口径和填报要求进行了详细讲解,对系统操作流程进行了现场培训。针对单位在填报过程中遇到的技术问题,通过电话、QQ联系和现场指导等方式给予协助解决。

截至目前该局已顺利完成数据填报、审核、汇总,并通过地方财政分析评价系统及时上传了数据,圆满完成了此项工作。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。