高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

致农民朋友的一封信

发布时间:2017-06-15 14:37:25作者:来源: 访问量:

 

广大农民朋友们:

为贯彻落实党中央关于推进精准扶贫的重大决策部署,推进全面从严治党向基层延伸。根据全省统一安排部署,市委、市政府决定从5月份开始,利用6个月时间在全市开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作。

主要任务是通过运用操作软件,采集、整合、比对整村推进、易地扶贫搬迁、教育扶贫资助资金、扶贫小额信贷资金、基本公共卫生服务补助、新型农村合作医疗基金、就业专项资金、残疾人两项补贴、农村低保、城市低保、农村五保、广播电视户户通等12个精准扶贫项目数据信息、发现一批问题线索,纠正查处一批侵害群众利益的不正之风和腐败问题,督促整改一批突出问题,确保贫困户识别精准、资金使用精准、脱贫成效精准。

我市将运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的相关政策和内容向社会公开。希望广大群众积极参与,支持工作,对精准扶贫政策落实情况进行监督,为打赢全市精准扶贫、精准脱贫攻坚战提供有力支持。

监督电话:6240000

 

 

枣阳市运用大数据对精准扶贫政策落实情况

    进行监督检查工作领导小组办公室

         2017年5月27

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。