高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公布枣阳市行政事业性收费标准目录清单 涉企行政事业性收费标准目录清单 考试考务费收费标准目录清单的通知

发布时间:2017-09-25 09:25:05作者:来源: 访问量:

 

枣阳市物价局文件


  

枣价费字〔201714

 

 

关于公布枣阳市行政事业性收费标准目录清单 涉企行政事业性收费标准目录清单 考试考务费收费标准目录清单的通知

 

 

直有关部门

根据省物价局新近公布的收费标准目录清单和相关文件精神,我们对全行政事业性收费标准进行了清理,编制了《枣阳市行政事业性收费标准目录清单》、《枣阳市涉企行政事业性收费标准目录清单》、《枣阳市考试考务费收费标准目录清单》,现印发给你们,请严格遵照执行。同时,将市政府门户网站上向社会公开发布。

上述收费标准目录清单编制时间截止为2017918日,以前有关文件规定的行政事业性收费标准凡与本文件不符的,一律以本文件为准。收费标准清单公布后,国家和省、襄阳市对行政事业性收费标准有新规定的,按新的文件规定执行,并对目录清单进行动态调整公布

 

附件:1.枣阳市行政事业性收费标准目录清单》

2.枣阳市涉企行政事业性收费标准目录清单》

3.枣阳市考试考务费收费标准目录清单》

 

 

                         枣阳市物价局

                          2017918

收费清单
文件类型: .zip c65c85f1cec57664f6e25a42a3baa972.zip (31.54 KB)

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。