高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

市物价局关于印发《枣阳市涉农价费政策清单》的通知

发布时间:2017-09-25 09:34:43作者:来源: 访问量:

 

 

枣阳市物价局文件

 

枣价费字〔201715

 

市物价局关于印发《枣阳市涉农价费政策清单》的通知

 

各镇、办事处、开发区、管理区,市直有关部门

为落实今年农业供给侧改革精神,方便广大农民系统掌握涉农价格和收费政策,维护合法权益,按照《省物价局关于印发<湖北省涉农价费政策清单>的通知》(鄂价费〔201775)要求,结合枣阳市现行价费政策执行情况,我们对我市实行政府定价管理的价格及收费项目进行了整理,将其中涉及农民生产、生活的价格和收费编印了《阳市涉农价费政策清单》,该清单编制截止时间为2017920。现予公布,请遵照执行。

为更好发挥涉农价费政策清单在方便农民生产生活中的作用,我们将根据国家和省、襄阳市涉农价格和收费政策变化情况进行动态调整,加大政策宣传力度和执行力度,接受社会监督。

 

    附件:《阳市涉农价费政策清单》

 

                      枣阳市物价局

                      2017922

 

 

附:涉农服费政策清单1
文件类型: .zip d6a8c8b80633b0a3f49c92a05f20ff43.zip (16.30 KB)
涉农服费政策清单2
文件类型: .zip 48a8bed66ff53160e48e0dca1d8b96c7.zip (9.59 KB)
涉农服费政策清单3
文件类型: .zip 1e3319e145b0998ee891cbec8dab2a49.zip (9.42 KB)

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。