高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

市教育局公告

发布时间:2018-01-25 16:02:30作者:来源: 访问量:

公   告

 

根据《事业单位人事管理条例》第十五条“事业单位工作人员连续旷工超过15个工作日,或者1年内累计旷工超过30个工作日的,事业单位可以解除聘用合同”;《全民所有制事业单位辞退专业技术人员和管理人员暂行规定》(人调发【199218号)第三条第四款“对无正当理由连续旷工时间超过十五天,或一年内累计旷工时间超过三十天的”经教育无效的专业技术人员和管理人员,可以辞退;《湖北省公办教师管理暂行规定》(鄂教人[1988385号)第十八条:擅自离岗超过三个月以上的教职工作自动离职处理。为严肃工作纪律,规范人事关系,加强教职工队伍管理,建立一支合格、稳定的教职工队伍,现对谢玉林等9名擅自离岗人员予以公示。

谢玉林 江 妤 苏小娟 刘 涛 尚 伟 梁 芳 李小勇 王绍丽 杨发展

请以上9名同志自公告之日起7日内与原学校或枣阳市教育局人事科联系,如无联系视为认可。

联系电话:15727106028

 

                                                       枣阳市教育局

                                 2018125

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。