高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

枣阳市发展和改革局公告

发布时间:2018-07-03 10:42:13作者:来源: 访问量:

枣阳市发展和改革局公告

根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第2号)的相关规定,现将城区新能源公交车票价调整听证会参加人、时间、地点、听证方案要点公告如下:

一、听证会参加人邱国朝、张涛、唐玉生、毛慧华、付国斌、杨汉生、马全明、惠雪明、胡俊燕、陈义军、琚爱红、陈燕、罗湘君、宋有大、董定江、唐彩红、左雪、徐顺明、贺道义、董超、田家国。

二、听证时间20187月中旬。

三、听证地点:市交通局三楼会议室。

四、听证方案要点

1、项目名称:《城区新能源空调公交车票价调整》

2现行价格2/人次(执行时间为6-9月、其他时间1/人次);调整为1-12月执行2/人次。

3拟制定价格的依据和理由:《价格法》、《政府制定价格听证办法》、《湖北省城市公共交通发展与管理办法》、《湖北省定价目录》、《关于枣阳市公共交通总公司城区新能源公交空调车票价定价成本监审报告》等;理由:新购新能源空调车直接成本和维修成本增加等。

4拟制定价格对经济、社会影响的分析2/人次票价还没有达到成本价2.142/人次水平;据市统计部门提供的2016年我市市区居民人均可支配收入数据显示,全年新能源空调车票价执行2/人次,在市民可承受的范围之内。

5、优惠政策保持不变。

特此公告

 

                                    枣阳市发展和改革局

                                                                                  2018627

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。