高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

鄂西北地区2017年麻醉与围术期医学学术年会在我市举办

发布时间:2017-10-10 08:24:05作者:来源: 广电台访问量:


10月7日,国家继续医学教育项目麻醉危机事件处理模拟培训班暨鄂西北地区2017年麻醉与围术期医学学术年会在我市举办。副市长刘国清出席开班仪式并致辞,感谢国内麻醉学者及知名专家来帝乡枣阳传经送宝,为推动地方麻醉医学事业发展做出积极贡献。

年会上,第四军医大学西京医院院长熊利泽教授、华中科技大学附属协和医院副院长姚尚龙教授等来自全国麻醉学科的专家、学者亲临现场授课,讲述展示了有关麻醉学医学理论、最新研究成果及实践经验与应用技巧,旨在推动鄂西北地区麻醉与围手术期医学的发展,促进麻醉学科新技术、新理论、新知识的推广应用,为鄂西北地区麻醉界同道搭建一个相互交流的学术平台。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。