高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

北城办事处东园社区举行第三届“九九重阳”百寿宴

发布时间:2017-10-31 10:05:44作者:来源: 北城办事处访问量:


岁岁重阳,今又重阳。1028日上午,北城办事处东园社区第三届“九九重阳”百寿宴举行,来自东园社区九个居民小组和辖区单位的400多位65岁以上的老人欢聚一堂共度九九重阳节。

社区艺术团体表演的文艺节目,让各位老人喜笑颜开。社区志愿者免费为老人们体检、剪发,弘扬敬老爱老的中华传统美德,促进孝德文化、感恩文化和传统文化建设,使现场的参与者深受感动。社区还精心为老人们烹制了农家风味的百寿宴。

作为全省首家孝心村和全省党建基层组织建设示范村,近年来,东园社区高度重视老龄工作和老龄事业的发展,紧紧围绕广大老年人的切身利益,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,不断提高服务水平,为“老有所养、老有所依、老有所教、老有所用、老有所乐”创造条件。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。