高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

南城办事处推动残疾人事业跨越发展

发布时间:2017-12-21 10:35:37作者:来源: 南城办事处访问量:


1220日,南城办事处残疾人第一次代表大会顺利召开,参会代表39人,其中残疾人(含残疾人亲属)29人,占总代表的74%。此次大会的召开是全处2000多名残疾人政治生活中的一件大事,标志着该处残疾人事业踏上新起点,迈上新征程。

一直以来,南城办事处高度重视残疾人工作,一方面认真组织落实残疾人保护的相关法律、法规及上级政策,努力保障残疾人合法权益;另一方面大力整合社会各界资源和力量,千方百计为全处残疾人争取关爱和利益,在解决残疾人生活、康复、教育等方面取得了有目共睹的成效。大会总结了南城残疾人事业取得的成绩和经验,提出了存在的问题和不足点;谋划了今后一段时间残联工作的发展蓝图。

南城办事处主要负责人要求全处领导干部继续发挥“忠诚、责任、担当、廉洁” 的南城精神,加强残疾联合会班子建设、队伍建设、思想建设和作风建设,目标明确,步骤清晰,为推进全处残疾人事业的跨越发展作出更大贡献。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。