高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

深圳市湖北枣阳商会开展“道德+经济”公益行动

发布时间:2017-12-22 09:58:43作者:来源: 广电台访问量:


近日,深圳市湖北枣阳商会在环城办事处东郊村开展“道德+经济”公益行动活动。市委常委、统战部长叶世权,副市长刘国清参加活动。

深圳市湖北枣阳商会商会志愿者入住东郊村,走访了解乡村情况,与村民共同学习党的十九大精神,开展道德讲堂十八场,建立村文艺队,由商会志愿者里的专业老师教村民学跳广场舞,丰富老百姓的业余生活。在“美丽乡村”建设成果的基础上,开展道德、法治和社会主义核心价值观紧密结合的思想道德教育,探索农村自治、法治、德治相结合的乡村治理模式。在商会志愿者的协助下,东郊村成立了群众志愿者队伍,结合村里实际情况组织开展生态环保、孝亲敬老等志愿活动。深圳市湖北枣阳商会还到东郊村四组精准扶贫户冯明友家走访慰问,并送去了慰问金。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。