高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

“授渔计划 青年之声”爱普电力开展关爱老人活动

发布时间:2018-01-23 10:25:27作者:来源: 广电台 吴店镇访问量:

32B1575F@EBB00230_F030655A_jpg_副本.jpg

 

120,吴店镇在外创业成功人士陈国栋代表企业爱普电力回到家乡西赵湖村开展“授渔计划 青年之声”关爱老人行动。中国社会福利基金会授渔计划秘书长高继辉北京爱普电力股份有限公司董事长陈国栋共青团襄阳市委书记张兴瑞及我市领导张少卿参加活动。

此次活动向村里的34070岁以上老人送温暖,为每名老人发放500元慰问金和价值380元的羽绒服。在新春来临之际对老人而言一句温暖的问候和一个关爱的举动都是新春最好的祝福。

北京爱普电力股份有限公司是授渔计划的公益伙伴,五年来先后向授渔计划捐赠善款累计达260余万元。在得知吴店镇中心卫生院设施不齐全、医疗设备较为陈旧等问题后立即通过授渔计划向该医院捐赠一辆救护车。多年来,陈国栋始终坚持“爱行天下,普照万家”的梦想,践行企业社会责任,希望通过自己的能力和行动,感召更多的爱心企业、爱心人士参与公益行动。

我是一名普通的老百姓通过自己的努力获得了一定的财富‘穷则独善其身富则兼济天下因为我来自农村是农村养育了我,才有了我的今天所以我要回馈到农村来用自己的行动引领年轻人奋发向上努力图强,不仅实现自己的人生价值,更家乡、为社会创造价值”陈国栋说。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。