高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

市总工会“送温暖”到一线

发布时间:2018-01-30 09:49:57作者:朱喜荣来源: 总工会 访问量:

 

近日,市总工会先后到枣阳市兴亚摩擦材料有限公司、东航塑编彩印有限公司等企业开展“送温暖”活动,送去党和政府的关怀和温暖。

为认真贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,传递党委政府对广大职工的关心和温暖,让全市职工度过欢乐祥和的传统佳节,在元旦、春节前后,市总工会采取一系列措施,积极开展“送温暖”活动。市总工会制定责任明确的实施办法,做到走访慰问困难职工全覆盖坚持“帮困救急”,对拟帮扶困难职工名单严格把关,确定慰问对象,确保符合要求;组成“送温暖”慰问组,分别走访慰问企业一线职工、农民工,建档困难职工、劳模,为他们送去慰问金和新春的祝福。

到目前为止,市总工会已累计为250名困难职工送去“送温暖”活动帮扶资金共计51万余元。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。