高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

市法院组织开展无偿献血活动

发布时间:2018-02-02 10:41:15作者:梁军 王丹丹 赵宣来源: 法院访问量:

枣阳法院干警无偿献血_副本.jpg

 

为深入践行“两学一做”,强化干警服务奉献意识,2月1日市法院组织干警参与无偿献血活动,为生命助力加油。

为做好活动的宣传和发动,市法院提前在法院微信群中发布献血通知,详细介绍献血流程、宣传献血知识,方便全院干警提前了解献血注意事项,为科学、健康献血做好准备。

上午9时,该院党员、团员、志愿者们准时来到法院办公楼院内的献血车前。在献血现场,干警们自觉排队,在医务工作人员的引导下,干警们有序地完成填写献血登记表、测量血压、化验、抽血等各个流程。

参加此次献血活动的干警中,有的年轻干警是第一次参加义务献血活动,他们表示,无偿献血是一项履行社会责任、奉献无私爱心的公益行动,只要身体允许,以后每年都会来参加义务献血。也有不少干警已经连续多年参加无偿献血活动。

鲜红的“热血”随着采血管缓缓流入采血袋。当天,市法院共有21名干警自愿参与了此次活动,人均献血376毫升,总献血量达7900毫升。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。