高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

环城办事处看望慰问福利院老人

发布时间:2017-01-03 10:34:30作者:郭丽娟来源: 环城办事处访问量:


为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,20161230元旦佳节来临之际,环城办事处到环城第三福利院看望慰问孤寡老人,为他们送去节日的祝福和亲人的温暖。

工作人员一行将带来的床单、毛巾、香皂等生活用品赠送给孤寡老人,还亲切地询问老人在福利院的生活情况希望福利院工作人员为老人们创造更好的生活条件使他们的晚年生活更加幸福。

此次活动,让老人们感受到了党的温暖,也带动了社会各界更多爱心人士都来关心、关注老年人的生活,用爱心为他们的晚年生活提供切实的帮助,营造敬老爱老的良好氛围。

据了解,环城办事处每年都坚持在儿童节、元宵节和中秋节等节日期间组织办事处相关部门单位开展活动,赠送慰问品或慰问金,为贫困儿童和孤寡老人送上祝福和关爱。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。