高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市供销社志愿服务活动常态化

发布时间:2017-05-27 10:35:59作者:刘安勇 陈静来源: 供销社访问量:


5月26 日,在端午、六一节前夕,市供销社学雷锋志愿服务队对片区内部分空巢老人、留守儿童、计生困难家庭进行了上门看望慰问,为他们送去了米面油生活物资、学习文具和日常用品,对他们的生活现状、健康状况、联系方式等基本情况进行了登记建档,以便日后跟踪服务。

据悉,市供销社组建学雷锋志愿服务队1个、社属企业小分队7个,全系统共有实名注册志愿服务者130多人。为了切实加强志愿服务的协调和管理,市供销社拿出1名党组成员任志愿服务队队长全面负责志愿服务的组织领导和统筹安排,按照全年不少于12次的活动计划,分月份、分时段、分批次有组织、有领导、有计划的推进系列主题志愿活动的开展,使全系统的志愿服务活动形成了制度化、常态化。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。