高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

孟艳清看望慰问老党员和困难党员

发布时间:2017-07-03 08:29:47作者:来源: 广电台访问量:

 

 

6月30日,市委副书记、市长孟艳清深入南城办事处部分村、社区看望慰问老党员和困难党员,和他们共同回忆峥嵘岁月、感怀美好生活,关切地询问他们家庭、生产、生活情况,感谢他们为党的事业做出的贡献,衷心祝愿他们生活愉快、身体健康,希望老党员继续发挥余热,继续发挥共产党员的先锋模范作用。

孟艳清在慰问中强调,老党员是我们党的宝贵财富,是我们的榜样,广大党员干部要切实增强党员的荣誉感和责任感,努力传承和弘扬老党员的好传统、好作风,巩固并发展好老党员们打下的好基础。基层党组织要切实关心关注老党员的生活,积极主动地为他们排忧解难,真正让他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。