高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市委统战部开展扶贫“一日捐”活动

发布时间:2017-10-19 10:24:45作者:来源: 统战部访问量:


1017日是第四个全国“扶贫日”,市委统战部组织开展扶贫“一日捐”活动,每个机关干部拿出一日的工资进行捐赠,款项全部用于驻点村精准扶贫工作。此项活动,旨在充分发挥扶贫济困、助人为乐的优良传统,凝聚社会合力,助力全市脱贫攻坚。

近年来,市委统战部紧紧围绕党的工作中心,将精准扶贫作为一项政治任务,主动参与,积极作为,务求实效。今年以来,为驻点的杨垱镇李庄、杜庄、赵堂等3个村解决扶贫资金9万元;对帮扶的贫困户进行了两次困难慰问,送去4000多元的大米、食油等生活用品;帮助困难户逐户制订脱贫方案、拟订脱贫项目、提供技术服务,为尽快脱贫致富打下了良好基础。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。