高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市残疾人联合会第四次代表大会召开

发布时间:2018-01-02 11:26:01作者:来源: 广电台访问量:

canlian_副本.jpg

李晓军/摄

残联1_副本.jpg

李晓军摄

残联4_副本.jpg

李晓军/摄

 

 

2017年12月29日,枣阳市残疾人联合会召开第四次代表大会。会议全面总结了市残联前五年的工作,对今后五年的工作进行部署。市委副书记、政法委书记柯红勇市委常委、常务副市长谢正旺市政协副主席罗海波出席会议。

大会审议并通过了市残联工作报告,选举了市残联第四届主席团主席、副主席;聘请了主席团名誉主席;推举了市残联执行理事会理事长、副理事长;通过了各专门协会主席、副主席;推举了襄阳市残联第五届主席团委员枣阳市候选人;选举了枣阳市出席襄阳市残联第五次代表大会代表。

谢正旺当选为市残联第四届主席团主席。

柯红勇在讲话中指出,市委、市政府历来高度重视残疾人工作,建立健全了残疾人社会保障体系和服务体系,扎实推进针对残疾人的康复、教育、就业、扶贫等各项工作,全市残疾人事业呈现出加快发展的良好态势。各级残联组织要充分发挥党委、政府联系残疾人的桥梁纽带作用,加快推进我市残疾人事业全面发展。

作为新当选的残联主席,谢正旺希望与广大残疾人一道,共同履行好职责,坚持用新时代中国特色社会主义思想统领残疾人工作,促进残疾人事业全面协调可持续发展;全面落实中央、省、市精神,着力解决关系残疾人切身利益的突出问题;广泛动员社会力量,构建残疾人事业发展的良好社会基础;充分发挥残疾人的主体作用,共创和谐美好新生活。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。