高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市城乡规划局走访困难户慰问暖人心

发布时间:2018-01-12 10:17:47作者:董迎霞来源: 规划局访问量:

微信图片_20180112102649_副本.jpg 


为让扶贫村贫困户感受到党的关怀、政府的温暖,111,市城乡规划局主要负责人一行满载着全体干部职工的深情厚谊,先后来到兴隆镇的灵庙村、大庙村、李楼村、冯岗村、万楼村等7个帮扶村看望慰问贫困户,35贫困户送去慰问金及米、面、油等物资。

每到一户,慰问人员斗鱼贫困户嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解群众生产生活情况、收入来源和面临的现实困难,表示要把面上与点上的扶贫脱困紧密结合起来,积极发挥城乡规划局“一对一”帮扶的作用,整体推进,实现扶贫对象全覆盖同时,结合贫困户实际,建立动态管理机制,制定切实可行的扶贫规划,注重产业扶贫、政策扶贫,从长远上、根本上解决脱贫问题。 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。