高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市国土资源局开展扶贫慰问送温暖活动

发布时间:2018-01-19 12:26:08作者:来源: 国土局访问量:


“非常感谢国土局扶贫工作组,不但为我们申请危房改造项目,让我们住上了宽敞明亮的新家,还给我们申请了养殖项目,有了增收的途径,我可以彻底摆脱贫困了!”日前,贫困户段国富难掩内心的激动心情,拉着市国土资源局党组书记、局长王昆同志的手,连连表达谢意。

1月16日,市国土资源局组织人员深入到对口帮扶贫困村吴店镇旗杆湾村,开展扶贫慰问送温暖活动。

在慰问过程中,慰问组人员详细询问贫困户现在的家庭收入和脱贫项目,鼓励他们增强脱贫的信心,争取早日脱贫出列,并表达了对他们的春节祝福。同时,还询问贫困户是否熟悉在场的扶贫队员,是否知道他们的名字,以此检验扶贫工作组的工作。

此次扶贫慰问送温暖活动,该局共为11个贫困村送去慰问金和生活物资近4万元。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。