高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

段永建到熊集镇走访慰问贫困户和困难党员

发布时间:2018-02-05 11:03:38作者:来源: 广电台访问量:


21日,市政协主席段永建深入扶贫联系点熊集镇,走访慰问贫困户和困难党员,在寒冷的冬天为他们送去党和政府的温暖。

段永建先后来到卢岗村、熊集村、熊河村,走访慰问贫困户董仁明、熊克庆、曹全芝和困难党员金天友、张上江,为他们送去慰问金、春联,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

在走访慰问困难户董仁明时,段永建一进门便向老人问好,预祝他春节快乐,幸福安康!随后详细了解了老人的身体状况,问他有没有脱贫、现在的生活怎么样,并要求镇政府及相关部门切实关心他的生活,帮助解决生活中的困难。

在走访中,段永建详细了解每户的生产生活情况、家庭收入及身体状况等,勉励他们一定要树立信心,以乐观向上的态度,克服当前的困难,并叮嘱他们天气寒冷,要注意穿衣保暖,过一个欢乐祥和的春节。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。