高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

交通部门“四个到位”开展扶贫慰问调研

发布时间:2018-02-05 13:46:16作者:钟华 王文陶来源: 交通运输局访问量:

交通运输局为贫困户送去慰问金_副本.jpg

 

近日,市交通运输局组织人员分赴鹿头镇白庙、董河以及七方大店等20个交通运输系统扶贫帮扶村,以“慰问到位、调研到位、推进到位、解决到位”为中心,看望慰问驻村和乡村扶贫干部,并为帮扶群众送去了米、面、油等生活物资和慰问金,让驻村、乡村干部和基层群众深切感受到了党和政府的关怀和温暖。

该局还结合帮扶工作实际,直面调研目前存在的困难和问题、帮扶政策的实际效果以及如何充分发挥扶贫资金作用等重点问题,认真听取了基层干部群众对于扶贫领域改进作风方面的意见和建。该局将对调研查摆出的困难和问题进行详细梳理,并尽快加以解决落实。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。