高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

全市燃煤锅炉专项整治和中央环保督察交办件整改督办工作启动

发布时间:2017-04-20 09:08:25作者:来源: 广电台访问量:


4月17日,我市召开燃煤锅炉专项整治和中央环保督察交办件整改督办工作会议,要求以决战决胜的姿态、务实的作风和扎实的态度,坚决完成燃煤锅炉专项整治和中央环保督察交办件整改任务。市领导叶世权、余兴军参加会议。

我市去年共收到中央环保督察交办件16件,涉及面广,历史遗留问题大,解决难度高,全市应淘汰或改造燃煤锅炉186台,涉及16个镇(办、区)和两个单位。

叶世权、余兴军要求各地各部门牢固树立绿水青山是金山银山的理念,摒弃闯关思想、达标意识和松懈情绪,对群众反映强烈的环保问题现场办公,列出清单,切实做到不处理不放过、不整改到位不放过、不建立长效机制不放过,不断改善环境质量。要坚决有效减少环境问题存量,遏制环境问题增量,实现标本兼治、彻底治理,全面提升环境保护工作水平,用责任和担当确保青山常在、绿水长流、空气清新、人民幸福。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。