高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

枣琚路改造征迁工作进入收尾阶段

发布时间:2017-04-21 10:27:57作者:来源: 广电台访问量:


近日,市委常委、组织部长黄俊,副市长余兴军到枣琚路查看征迁进展情况,看望慰问征迁干部。

黄俊、余兴军同市委副书记、政法委书记、枣琚路改造征迁总指挥部总指挥长张兴瑞来到枣琚路改造征迁各片区指挥部,听取征迁工作进展介绍。市领导柯红勇、任显成、朱守强、邢红丽、牛学元参加查看、慰问和征迁进展小结会。

目前,枣琚路改造征迁已进入收尾阶段,市领导要求各片区指挥部和相关部门克难攻坚,务必集中精干力量全力攻坚突破,确保征迁工作完美收官。在最后阶段,要坚持征迁政策标准不动摇,保证公平公正,决不能让拖到最后的占便宜。要加强查违控违,严厉查处违法建设行为,巩固征迁成果。

市领导指出,枣琚路征迁工作展示了干部勇于拼博、敢于创新、克难攻坚的精神和战斗力,征迁工作也是检验干部能力、锤炼干部作风的主战场,是干部转变作风、锻炼成长、增进群众感情的一个工作平台,要认真总结经验和不足,发现先进典型,发挥党员干部的先锋模范作用,推动征迁工作顺利开展。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。