高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孟艳清赴珠海、深圳招商

发布时间:2017-04-21 10:30:15作者:来源: 招商局访问量:


4月19日,市长孟艳清带领市财政局、交通局、招商局先后赴珠海、深圳招商,拜访有关企业。

在珠海,孟艳清考察拜访了某手机锂电池龙头企业,在参观公司生产车间并听取了公司投资计划之后,他详细介绍了枣阳的区位优势、市场优势、政策优势,双方就该公司所关注的产业配套、技工、物流、税收等问题展开了深入沟通探讨,并就在枣阳投资建设手机锂电池和新能源汽车动力电池项目达成了实质性意向。

在深圳,孟艳清拜访了深圳枣阳商会,与深圳枣阳商会15位企业家就枣阳模具产业园建设进行了深入探讨交流。企业家们表示,近期将以建设枣阳模具产业园为主题进行一次珠三角招商推介活动。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。