高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市部署盐业体制改革工作和规范钢铁行业工作

发布时间:2017-05-11 09:33:43作者:来源: 广电台访问量:


5月8日下午,全省盐业体制改革工作和规范钢铁行业建设生产经营秩序电视电话会召开。市委常委、副市长陈栋在枣阳分会场参加会议。

会议要求,要增强改革的自觉性,深化对盐业体制改革工作的认识;要把握时间节点,大力推进全省盐业体制改革工作,确保盐业体制改革工作取得成效;要开展食盐质量安全专项检查,确保全省食盐质量安全。

会议要求,要从“保安全、保性命、保稳定”的高度,充分认识到“地条钢”带来的危害性,坚决取缔和关停“地条钢”等落后产能,规范钢铁企业生产经营秩序。

视频会议结束后,陈栋要求要高度重视盐业体制改革工作,形成改革合力,全力推进盐业体制改革工作,确保我市食盐市场安全规范。要进一步强化监管,严厉打击,确保我市不出现“地条钢”。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。