高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市组织收听收看全国就业创业工作电视电话会议

发布时间:2017-05-12 09:57:14作者:来源: 广电台访问量:


5月10日,国务院召开全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。副市长刘国清在枣阳分会场参加会议。

会议贯彻落实党中央、国务院关于就业创业工作决策部署,深刻分析了当前就业创业面临的严峻形势,对2017年高校毕业生就业创业工作提出了明确要求和具体部署。

会议指出,要深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业;突出抓好高校毕业生等重点群体就业,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,全力确保就业局势稳定,为保持经济平稳健康发展作出更大贡献。

会议强调,做好高校毕业生就业创业工作事关社会和谐稳定大局,各地区、各有关部门、各高校要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作,为惠民生、保稳定、促发展贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。