高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

离退休老干部参观考察全市经济社会发展新变化

发布时间:2017-05-12 09:59:53作者:来源: 广电台访问量:


为丰富市“四大家”离退休老干部精神文化生活,使老干部了解我市经济社会发展的大好形势,5月10日,我市组织离退休老干部到吴店镇参观考察,让老干部们亲眼目睹、切身感受我市经济发展新变化,更好地发挥老干部参与和支持经济社会建设的作用。市委常委、组织部长黄俊陪同参观。

离退休老干部们先后来到吴店镇无量台祖师殿、巨鑫机械有限公司、漫滩公园、江心岛、姑嫂桥公园、白水寺风景区、中兴绿色等地,察看吴店镇工业项目、特色文化旅游乡镇建设、滚河河套生态治理建设、白水寺风景旅游区规划及肖湾村现代农业发展情况等。每到一处,老干部们都认真听取情况介绍,不时提问,对各个项目建设作详细了解。

参观考察中,离退休老干部对吴店镇在发展过程中不仅重视速度更重视质量的做法给予充分肯定,对吴店镇在发展经济的同时,始终高度重视生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势表示赞赏。

离退休老干部纷纷表示,将发挥自身优势,继续奉献余热,一如既往地关心、支持全市经济社会发展,为促进我市转型跨越发展发挥积极作用,为党的事业增添正能量。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。