高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市召开招商引资工作调度会

发布时间:2017-05-19 08:31:01作者:来源: 广电台访问量:


为进一步推进招商引资工作,加快项目落地建设进度5月17,我市召开14月全市招商引资工作调度会,通报全市招商引资工作完成情况、市领导外出招商情况和各部门外出招商工作落实情况。市委常委、副市长陈栋出席会议。

陈栋指出,招商引资要充分利用我市的地缘、亲缘、友缘,坚持不懈地挖掘资源和市场,大力发扬走遍千山万水、吃尽千辛万苦、说尽千言万语、想尽千方百计的“四千万”精神,不达目的决不罢休。在与客商交往交流、组织各种活动时,要自觉做到守时守约,文明有礼;与客商洽谈项目、争取合作时,要实事求是,自觉遵守有关规定,要维护好自己的形象,维护好枣阳的形象。

陈栋要求,市招商局要切实做好对外出招商人员的跟踪服务,定期通报工作进度,准确掌握外出招商人员的德才表现和招商实绩,及时发现典型、培养典型、宣传典型,不断总结经验,促进工作。各地各单位对外出招商人员提供的重大项目信息,要及时安排专人跟踪落实,联系洽谈,为引进项目提供全程服务,确保引来一个、办成一个、见效一个。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。