高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市将全面开展安全生产大检查

发布时间:2017-08-09 09:53:30作者:来源: 广电台访问量:


全市安全生产大检查工作动员会暨市安委会第三次会议8月4日召开。会议要求,全市从8月初到10月底全面开展安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

这次安全生产大检查的范围是全市各地、各行业领域,各类企业和人员密集场所。检查内容具体有安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控、隐患排查治理及应急管理等情况。 

市委常委、副市长陈栋要求,进一步强化安全生产责任,以防范和遏制安全生产事故为重点,采取全面检查与严格执法相结合、企业自查与政府督查相结合、属地负责与部门督导相结合,查找问题,堵塞漏洞,消除隐患,坚决防范和遏制安全生产事故发生,依法严惩违法违规行为,依法治理事故隐患,依法关闭违法企业,推动全市安全生产水平再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。