高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孟艳清实地调研部分产业项目选址

发布时间:2017-08-09 11:22:20作者:来源: 广电台访问量:


8月7日,市长孟艳清深入部分产业项目拟选址地点进行现场调研,实地踏勘各项目选址范围,听取有关负责人关于项目选址情况的汇报,详细询问规划、招商、要素准备、土地利用现状和重点区块项目供地工作等相关情况,研究项目选址可行性。

孟艳清要求,各相关部门要着眼于长远发展,统筹考虑各建设项目的服务半径、区域辐射及配套设施等因素,为项目落地提供最优选址;要换位思考,切实站在企业角度思考问题,按照方便企业运营和着力打造精品的要求,严格把好选址关,做好科学规划。

孟艳清还来到部分城建项目现场,对项目推进提出方向性意见,要求要把政策用足、把方案调优,妥善解决相关历史遗留问题。

副市长余兴军随同调研。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。