高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞主持召开市委中心组学习暨市委常委会(扩大)会议

发布时间:2017-08-31 08:37:04作者:来源: 广电台访问量:


828,市委中心组学习暨市委常委会(扩大)会议举行市委书记何飞市人大常委会主任郭泽林市政协主席段永建等领导参加会议何飞要求各地各部门以学习贯彻省、市有关文件精神为动力,统一思想、凝聚力量坚定信心、真抓实干,确保各项规定落到实处。

会议传达学习了《中共湖北省委关于印发〈湖北省实施《中国共产党问责条例》办法〉的通知》《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》,省纪委《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》等,以及《襄阳市环境保护“一票否决”暂行办法》,听取中央、省环保督查交办任务整改情况汇报研究省委巡视“回头看”反馈问题整改工作。

何飞强调《实施办法》全面贯穿了《问责条例》的内容要求,对问责情形、问责方式、问责程序、监督和保障作出进一步详细规范,细化失职失责情形,开列“负面清单”,规范问责程序,成为全市各级党组织和党员领导干部落实全面从严治党要求的重要抓手切实增强全面从严治党的责任感紧迫感,以贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省委《决定》为契机,将管党治党责任落细落小落实,严在平常,管在经常,实现全域严、全员严、全程严,真正把全面从严治党不断引向深入。

会议还研究了其他事宜。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。