高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

襄阳市委副书记王铭德调研我市旅游开发项目

发布时间:2017-08-31 08:38:17作者:来源: 广电台访问量:


829日,襄阳市委副书记王铭德来我市调研旅游开发项目,希望我市发扬优势,补齐短板,在襄阳市旅游业大发展中勇争一流、再创佳绩,推动旅游产业再上新台阶。

在我市市委书记何飞等陪同下,王铭德先后到白水寺风景区、无量台风景区、汉城景区实地调研,认真听取基础设施和服务接待设施建设相关情况介绍,详细询问景区运营情况。

近年来,我市围绕打造区域性旅游目的地的总体目标,以千古帝乡为品牌,做实“一城两花”文章,把发展旅游业作为促进经济转型发展的重要内容来抓,不断提升旅游产业发展水平,取得了一定成效。今年17月,全市共接待游客156万人次,旅游综合收入达38.76亿元,接待游客量和旅游综合收入连续保持高位增长,城市知名度和美誉度不断提升。

调研中,王铭德对我市深入挖掘和整合旅游资源、推进旅游业加快发展的做法给予充分肯定。他希望我市将文化和旅游紧密结合起来,突出本地特色,提升文化内涵,统筹城市、乡村、景区资源,强化点线片联动、因地制宜转型、区域错位竞争,坚持开发与保护并重,不断提升旅游业发展水平和发展质量。

市领导柯红勇、孙襄林陪同调研。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。