高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

省统计局领导来我市调研一套表调查单位核查工作

发布时间:2017-09-05 10:12:50作者:来源: 广电台访问量:


8月31日,省统计局副局长吴中志在襄阳市统计局负责人和我市市委常委、副市长陈栋的陪同下,深入到湖北精金模具、海立美达汽车、飞龙摩擦密封材料、润阳新能源、立晋钢铁等企业,对企业生产经营状况、一套表调查单位核查情况进行调研。

通过进企业、看生产、察进度、问市场,吴中志对我市的工业经济给予高度评价,对开展一套表调查单位核查工作给予充分肯定。吴中志要求,在一套表调查单位核查工作中,要坚决做到揭露问题不手软,立行立改不留情,该停报的停报,该更正的更正,该退库的坚决退库,真正做到一套表调查单位不重不漏,完全按照国家统计方法制度落实。要贯彻《统计法实施条例》精神不折不扣,进一步夯实责任体系,完善执法监督,严肃执纪问责,强化统计基层基础工作,深化统计管理体制改革,全力推进依法统计、依法治统,推动我市统计事业持续健康发展。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。