高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞督办检查杨档镇高店社区精准扶贫工作

发布时间:2017-09-11 09:57:27作者:来源: 广电台访问量:


9月8,市委书记何飞随机对杨档镇高店社区精准扶贫工作进行督办检查,要求进一步将政策宣传到推动工作落实到位、帮扶工作到位、技术培训到位,不断巩固精准脱贫成果,确保按期完成精准脱贫任务。

在社区为民服务大厅,何飞与正在工作的社区两委负责人亲切交谈,了解扶贫工作开展、包保干部进村帮扶等情况。何飞还随机来到两户今年脱贫家庭,与他们拉家常、谈家事,询问他们的生产生活、身体状况、家庭子女教育等情况,并认真查阅《扶贫手册》,详细了解镇村精准扶贫工作开展情况。

何飞叮嘱随行的镇村干部要多关心、关爱困难群众,进村入户,进一步加强扶贫对口指导,根据贫困群众不同的致贫原因和脱贫需求,因户施策因人施策,把精准扶贫工作做细做实。

何飞要求镇村干部要当好政策的宣传员要利用进村入户的机会做好各类政策宣传和数据核查工作,把党委政府的好政策通过群众乐于接受的方式交给群众,让群众更加了解党委政府的各项政策。要进一步推动工作落实到位,要把工作做细,持续用力抓好工作落实,确保每抓一项工作都见到实效。要进一步健全帮扶工作机制,丰富帮扶内容,改进工作方式,实实在在为群众办实事,实实在在帮助群众解决实际困难。党委政府要加强帮扶工作考核,将工作落到实处,让群众在帮扶中真正得到实惠。

市领导陈红、孙襄林参加活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。