高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孟艳清调研光武市场片区棚改征迁工作

发布时间:2017-09-14 10:05:02作者:来源: 广电台访问量:


912日,市长孟艳清深入光武市场片区棚改征迁指挥部和南园片区,听取指挥部工作情况汇报,现场察看征迁工作进展情况,研究部署下一阶段工作。

目前,光武市场片区棚改征迁工作已完成签约任务的99%以上,已经完成拆除任务的95%,征迁工作正处在收尾阶段。

孟艳清指出,要进一步坚定信心,征迁工作越到最后任务越艰巨,越要树立敢于攻坚克难、敢于决战决胜的信心和决心,努力善始善终、善作善成。要进一步注重方法,征迁工作归根到底是做群众工作,要坚持以人民为中心的工作思想,动之以情、晓之以理、严之以规,将党的主张变为群众的自觉行动。要进一步把握关键,坚持一把尺子量到底,依法依规依标准征迁;坚持预定时间节点,倒排工期、倒逼进度,实现按时征迁;坚持科学统筹、精确调度、细心审慎,确保安全征迁。

市人大常委会副主任、光武市场片区棚改征迁指挥部常务副指挥长任显成参加调研。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。