高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

襄阳市巡察工作监督检查组对我市巡察工作进行专项督导

发布时间:2017-12-12 10:49:27作者:来源: 广电台访问量:


12月8,襄阳市巡察工作监督检查组组长朱新民率检查组对我市巡察工作进行专项督导。市委书记何飞市委常委、纪委书记陈红出席汇报会

何飞介绍了我市落实巡察工作主体责任情况2016年巡察工作启动以来,我市全面落实中央、省委和襄阳市委关于巡视巡察工作的决策部署,坚持把巡察工作作为党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,作为党内监督和群众监督相结合的重要方式,作为上级党组织对下级党组织监督的重要抓手,从思想上重视,从责任上担当,从行动上落实,持续推动巡察工作向纵深发展,为落实全面从严治党要求实现持久风清气正提供了坚强保障和有力支撑。

检查组通过听取汇报实地查看资料交流座谈等方式详细了解我市巡察工作开展情况并对我市巡察工作给予肯定。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。