高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

襄阳市人大“农产品质量安全荆楚行”采访团来我市集中采访

发布时间:2017-12-14 10:05:24作者:来源: 广电台访问量:


12月12,襄阳市人大常委会领导带领“农产品质量安全荆楚行”记者采访团一行来我市开展集中采访活动。我市人大常委会副主任崔玲,副市长余兴军参加活动

襄阳市人大常委会领导及采访团一行先后来到吴店镇福康养殖有限公司市禾和动物无害化处理有限公司、恒农牧业有限公司等地,查看我市近年来如何打造监管队伍完善管理机制,实现畜产品质量安全监管全覆盖情况。

近年来,我市畜牧业发展迅猛,全市现有规模养殖场1467家,全市猪、牛、羊、禽各项生产指标均在全省名列前茅,产值达70亿元,连续11年被评为“国家级生猪调出大县(市)”。今年市畜牧兽医局创新实行“枣阳e动监”网络监管平台,通过移动互联网、手机app、监管对象GPS定位等手段,实行现场监督执法、现场操作各项监督内容。目前我市基本实现了“隐患早排除本源可追溯、去向可查找、责任可追究”的畜产品质量安全长效机制,保障了全市畜产品安全。

采访团还就我市畜牧兽医局如何强化依法监管、提升全程监管能力等方面做了具体采访。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。