高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

市领导分别到所在人大代表团参加审议

发布时间:2017-12-28 10:42:05作者:来源: 广电台访问量:


1227日下午,市领导陈红、黄俊、孙襄林、陈栋、付毅、崔玲、胡维国、王兴国、任显成、刘国清、朱守强、余兴军、邢红丽分别到杨垱、新市、平林、经济开发区、车河、随阳等代表团,与参加市人大八届二次会议的人大代表们审议《政府工作报告》《市人大常委会工作报告》等报告。

代表们围绕《政府工作报告》《市人大常委会工作报告》展开热烈讨论,踊跃发言,积极献策,气氛活跃。代表们一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是、准确全面,内容求真务实、言简意赅,具有很强的操作性和指导性,体现了市政府积极作为、科学务实的工作基调,进一步坚定了在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市的信心。《报告》在肯定成绩的同时,不回避全市经济社会发展面临的困难,体现了抓机遇、稳增长、促发展的主题。报告既符合我市发展客观实际,反映了全市人民意愿,也体现了对民生福祉的高度重视,符合科学发展的要求,是一个创新务实、凝聚人心、催人奋进、关注民生的报告。

代表们纷纷表示,要充分发挥人大代表的作用,尽心竭力做好本职工作,主动适应新常态,开拓进取,务实拼搏,加快建设生态枣阳、实力枣阳、美丽枣阳、活力枣阳、幸福枣阳,为全面建成小康社会砥砺前行。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。