高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

市领导参加政协联组分组讨论

发布时间:2017-12-28 10:42:43作者:来源: 广电台访问量:


1227日下午,市领导柯红勇、李鲲鹏、毛霞、牛学元、王道山等参加政协枣阳市八届二次会议第三、第四联组讨论,听取大家的意见建议。

在讨论中,委员们畅所欲言,一致认为政府工作报告真实客观,谈成绩实事求是,讲问题敢于正视,目标任务明确、鼓舞人心,工作举措扎实可行、坚定有力,是一个与时俱进、催人奋进的报告。委员们以高度负责的态度,围绕重点工程、“十件实事”、城市建设、环境保护、文化教育、医疗卫生等全市中心工作和重大民生问题,提出了很多好的意见和建议。

参加讨论的市领导对委员们的发言和大家的参政议政热情给予充分肯定,对进一步发挥好政协组织和政协委员的作用提出殷切期望,希望大家全面学习贯彻党的十九大精神,围绕枣阳决胜全面建成小康社会、建设全国县域经济强市目标,尽心尽力、尽职尽责,扎实做好本职工作,切实做好政协工作。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。