高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

余兴军现场指导沙河环境整治工作

发布时间:2018-01-25 11:15:03作者:周海英来源: 城管局 访问量:

图片1.jpg

 

为切实履行沙河河库长职责,1月22日,副市长、沙河河库长余兴军带领市政府办、市河库长办、市城管局、市环保局、市畜牧局等相关部门及经济开发区、南城办事处、北城办事处相关负责人查看了北城段、南城段、开发区段突出环境问题,并召开现场会。

余兴军指出,从整个检查情况看,市直各职能部门、镇(办、区)都积极行动,各项工作有序开展,取得了一些成效但也存在一些问题要落实重点工作,明确整治目标。

余兴军强调,沙河存在的问题很多,需加强“四级巡查”履职,河库长、牵头单位、市直职能部门、各分段河库长要对沙河流域进行全方位巡查,根据各自职责履好职,开展督查,动用行政手段、法律手段使督查工作整改到位。坚持问题导向,分清轻重缓急,做到督办整改提出的问题要急直接影响水环境的要急老百姓民生期盼较高的要急下达任务清单要急,切实把整改工作落实好。

余兴军要求,各部门在巡查过程中,要坚持标准,循序渐进地推进工作。要舍得投入,做一些看得见摸的着的实事,确保工作取得实效,不能停留在表面上。各河长不等不靠,主动履职,认真贯彻落实河库长令,以“迎春行动”为契机,对河道进行全面、彻底清理整治。


 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。