高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

市委第三巡察组向刘升镇党委反馈政治巡察情况

发布时间:2018-01-25 11:19:22作者:来源: 广电台访问量:


1月19日,市委第三巡察组向刘升镇党委反馈了巡察情况。市委常委、纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长陈红,市人武部政委杨宜其与市委第三巡察组全体成员参加了反馈会。

会议传达了市委书记何飞在听取本轮巡察情况汇报后的重要讲话精神。市委第三巡察组向刘升镇党委反馈了政治巡察情况并提出了整改意见建议。

陈红强调,刘升镇党委要深入贯彻全市巡察工作汇报会议精神,强化责任担当,推动巡察整改落到实处。要把巡察工作看成是一次免费体检,做到“病”在哪里就要治哪里,把“病症”连根拔除,不留隐患。要提高政治站位,正视巡察发现的问题。要对巡察反馈意见逐条梳理,责任到人,确保整改落实到位;要坚持问题导向,落实巡察责任。要制定“三张清单”,对整改工作要说得清、讲得明,真整改,不应付。要突出成果导向,构筑巡察长效机制。通过此次巡察,要把短板补起来,推动刘升政治、经济、社会、文化全面进步。

刘升镇党委书记李忠燕作了表态发言。

会议结束后,为全面贯彻落实市委巡察反馈意见,刘升镇及时召开专题会议,对巡察反馈意见整改进行了安排部署。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。