高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

樊城区人大与枣阳市人大联手共商优化经济发展环境新谋略

发布时间:2018-01-26 10:44:13作者:曲向阳 马静来源: 人大办访问量:


1月23日下午,襄阳市樊城区人大常委会副主任王莉琴带队来我市人大常委会考察专题询问等工作开展情况。市人大常委会副主任任显成陪同。

任显成围绕着枣阳市人大常委会2017年开展优化经济发展环境专题询问工作,从专题调研、专题询问、反馈督办等方面进行了详细的介绍,并仔细地回答了考察组提出的问题,还现场为考察组提供了专题询问的相关资料。

王莉琴认为,枣阳人大常委会开展的专题询问工作安排周密、组织精心、督办有力、效果良好,非常值得学习借鉴;回去后将认真梳理、吸收枣阳市人大常委会的工作经验,以更好地推动本单位专题询问等相关工作的顺利开展。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。