高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市召开预青工作实施意见座谈会

发布时间:2018-01-30 09:38:20作者:来源: 团市委访问量:


为进一步健全青少年教育引导、利益协调和权益保障机制,努力构建具有我市特色的青少年违法犯罪防控体系,促进青少年健康成长,1月24日下午,我市召开《关于进一步深化预防青少年违法犯罪工作的实施意见(征求意见稿)》征求意见座谈会。市委副书记、政法委书记柯红勇出席会议并讲话。

会上,各成员单位分别就《实施意见》(征求意见稿)进行了深入讨论,提出修改意见和建议。

柯红勇对大家提出的意见和建议给予了充分肯定。他指出,提高全社会对预防青少年违法犯罪工作的认识,加大对社会腐朽、不良风气净化力度,保障青少年健康成长的社会环境,是我们的职责和使命。希望各相关单位深入探讨,梳理出更加成熟的意见,使《实施意见》更具有科学性、指导性和可操作性。

据悉,市预青办将根据本次座谈会议收集的意见和建议完善我市《实施意见》的内容,确保我市预防青少年违法犯罪工作扎实有序推进。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。