高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞参加市委办机关党委主题党日活动

发布时间:2018-01-31 10:30:57作者:来源: 访问量:

 

130,市委办机关党委举行1月份主题党日活动,市委书记何飞市委副书记柯红勇市委常委、市委办主任孙襄林以普通党员身份参加活动,并与全体党员一起唱国歌,重温入党誓词。

主题党日活动通报了1月份市委办党员党费缴纳情况,集体诵读了《党章》部分内容,学习了红船精神的内涵、《习近平谈治国理政第二卷第六章把新发展理念落到实处”内容。参加活动人员还聆听了党课、畅谈了体会感言。

会议要求市委办全体党员干部要提升政治站位,坚定不忘初心的政治自觉;要领悟精神实质,把握“红船精神”的蕴含真谛;要勇于践行落实,强化深谋实干的责任担当。把学习弘扬红船精神”与做好当前各项工作任务结合起来,全面系统地学习好、领会好“红船精神”的本质内涵,迅速掀起学习弘扬“红船精神”的热潮。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。