高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞主持召开老干部座谈会 听建议 话发展

发布时间:2018-02-05 11:05:09作者:来源: 广电台访问量:


22,市委书记何飞主持召开老干部座谈会,与老干部们欢聚一堂,叙情谊、听建议、话发展,共同展望枣阳新一年的发展宏图。市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记柯红勇等参加会议。

何飞向各位离退休老干部致以新春问候和美好祝愿。何飞说,各位老领导是枣阳事业的开拓者、奠基者,在岗期间为我们打下了坚实基础,2017年全市经济社会发展的每一项成果都凝聚着全市离退休老领导、老干部的心血和付出。真诚希望各位老领导、老同志能继续发挥余热,继续关心和支持枣阳的发展,拧成一股绳、形成一股劲,积极参与到枣阳经济社会发展中来,多提宝贵意见和建议,及时反映发现的问题。市委、市政府会与大家勤联系、多沟通,积极汲取大家的智慧、看法和经验,共同努力,把我市各项工作做得更好。

何飞表示,新的一年,市委、市政府一定会坚定信心、迎难而上,实实在在做事,积极为枣阳经济社会发展贡献力量,为全市人民谋求福祉,让全市人民生活得更加幸福快乐。何飞同时表示,将一如既往地把老干部工作放在重要位置,从政治上关心、从生活上照顾好老领导、老同志,使各位老领导、老同志老有所为、老有所乐、安度晚年。

孟艳清向与会老干部们通报了2017年全市经济社会发展情况以及2018年的主要工作安排。

孟艳清说,2017年,枣阳经济社会取得了全方位的、开创性的成就,具体表现在:枣阳再次进入全国百强、全市综合实力再上新台阶、招商引资取得新成果、重大项目顺利推进、生态保护成效突出、棚户区改造取得新进展、扶贫攻坚扎实推进。2018年,市政府将围绕“努力在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市”这个总目标,突出发展第一要务,打好“百强保位战”;突出民生第一信号,打好“补板突围战”;突出扶贫第一责任,打好“脱贫攻坚战”;突出环境第一需求,打好“生态保卫战”;突出党建第一业绩,打好“作风持久战”,奋力开创新时代枣阳高质量转型发展新局面。

老干部们畅所欲言,对谋划2018年及未来发展,提出了很多有见地、有针对性的意见和建议。一致认为,过去的一年经过全市上下共同努力,枣阳经济社会保持了稳中有进的良好发展态势,民生保障得到有效改善,城市面貌发生巨大改变,一些重大项目和基础设施建设实现了重大突破。老干部们希望市委、市政府领导班子2018年继续带领全市广大干部群众,抢抓新时期发展机遇,攻坚克难,实事求是,科学发展,把枣阳的事情办得更好,让枣阳发展得更快,使枣阳人民生活得更加幸福。

市领导黄俊、谢正旺、孙襄林、陈明修参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。