高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞主持召开全市基层党建工作述职评议大会

发布时间:2018-02-08 10:47:20作者:来源: 广电台访问量:


27日,市委书记何飞主持召开全市基层党建工作述职评议大会,集中听取各镇(办、区)党(工)委书记和市委工委书记抓基层党建工作的专项述职,并进行评议。市委副书记、市长孟艳清,市委副书记柯红勇等参加会议。

南城办事处、北城办事处、环城办事处、经济开发区等18位镇(办、区)党(工)委书记围绕履行抓基层党建责任、主要做法及存在问题和下步工作思路进行述职。市委各工委书记作书面述职。

在认真听取大家的专项述职后,何飞作了点评,并就如何进一步抓好我市基层党建工作提出明确要求。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,指导基层党建各项工作,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,领会思想精髓,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要坚持以政治建设为根本,提升基层党组织组织力。要在加强政治建设上下功夫,突出基层党组织政治功能,精准发力,主动作为。要坚持以服务经济社会发展为目标,切实抓实基层党建工作。要在思想和实践两个层面上,教育引导广大党员干部干事创业、担当作为,以党建的“最大政绩”带动各项事业取得更大业绩。

何飞强调,各地要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面严肃党内政治生活,扎实推进基层党建“整市推进”工作,引导基层党组织和党员充分发挥作用。要坚持明责亮责抓党建,坚持问题导向抓党建,坚持严督实导抓党建,以这次述职评议为新的起点,努力开创基层党建工作新局面,为在更高层次上建设襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市提供坚强组织保障。

襄阳市委党建办主任杨永亮到会指导并讲话。

市领导陈红、黄俊、谢正旺、孙襄林、叶世权、陈栋、张少卿出席会议。

市委党建工作领导小组成员,市委组织部领导班子成员,各镇(办、区)党(工)委书记、组织委员,市委各工委书记,以及部分“两代表一委员”中的基层党组织书记代表参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。