高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市召开党政军迎春座谈会 共叙鱼水深情

发布时间:2018-02-13 10:39:49作者:来源: 广电台访问量:


211日,我市召开党政军迎春座谈会,军地双方欢聚一堂,共庆新春佳节,共叙鱼水深情,共谋枣阳发展和军队建设大计。何飞、孟艳清、郭泽林、段永建、柯红勇等市“四大家”领导出席会议。

市委书记何飞主持会议并讲话。

何飞代表市“四大家”领导班子和全市人民,向驻枣部队全体指战员和武警官兵致以诚挚的问候和良好的祝愿。何飞指出,过去的一年,全市上下团结一心、积极进取,各项工作取得预期成效。成绩的取得离不开人民子弟兵的无私奉献,驻枣部队发扬人民军队的光荣传统和优良作风,主动承担急难险重任务,积极参与社会公益事业,展现了人民子弟兵无私奉献、真情为民的风采。

何飞说,2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,希望驻枣部队在新的一年里继续给予枣阳全方位、多层次的支持,全市各级各部门也要深入开展国防动员建设和双拥共建活动,进一步巩固我市军政军民团结的良好局面,凝聚起推动枣阳高质量发展的强大合力。

市长孟艳清通报了2017年全市经济社会发展情况。

2017年枣阳再次进入全国百强,居91位,全市综合实力再上新台阶,招商引资取得新成果,生态保护力度空前,民生福祉更加厚重,扶贫攻坚扎实推进。一年来,枣阳市荣获“全省县域经济发展先进县市”“科技创新先进县市”“全省金融信用县市”“省级食品安全城市”等多项荣誉称号。

市领导谢正旺、孙襄林、杨宜其、陈明修、朱守强参加座谈。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。